レシピ

カクテル&ドリンクレシピ
スイカとマンゴーのマルガリータ(ピッチャー5杯分、20杯分)

スイカとマンゴーのマルガリータ

材料

  • スイカを粗みじんにしたもの 3.8L
  • 完熟マンゴー(剥いて粗みじんにする) 6個
  • ライム果汁 22個分
  • 砂糖 240ml
  • トリプル・セック(ホワイトキュラソー) 240ml
  • テキーラ 720ml

作り方

  • バーブレンダ―にスイカ、マンゴー、ライム果汁、砂糖、トリプル・セック、テキーラを入れ、なめらかになるまでブレンドします。
  • 氷を加えピューレ状になったらグラスに注ぎます。
Did you know?

Fruits Clinic プレゼントいっぱい!フルーツ情報満載のポータルサイト