メインメニューへジャンプ
本文へジャンプ
サイドメニューへジャンプ
フッターへジャンプ
ツイート
アメリカ産 すいか協会|National Watermelon Promotion Board
アメリカ産すいかを使ったレシピ、カービング、健康と栄養
トップページ
>
レシピ
>
スイカの富士山
レシピ
スイカの富士山
(4人分)
種なしスイカをピラミッド型にカットしたもの(高さ7.5〜10cm) 12個
加糖ホイップクリーム
削ったホワイトチョコレート 225〜340g
加糖ココナッツフレーク 3/4カップ
4枚の皿のそれぞれにピラミッドを3つずつ並べる。
ホイップクリームをトッピングする。
ホワイトチョコレートとココナッツフレークでデコレーションして出す。
レシピ
カクテル
朝食
サラダ
サイドメニュー
主菜
デザート
キッズ
パーティー向けレシピ
Did you know?