メニューへ移動
レシピ本文へ移動
フッターへ移動
新着情報
レシピ
トレード情報
トップページ
新着情報
レシピ
トレード情報
< レシピ一覧
フレッシュモッツァレラ すいかサラダ
すいかを加えた鮮やかなサラダは、暑い夏の日にぴったり!
4人前
材料
アメリカ産すいか(1口サイズにカット)
300g程度
モッツァレラチーズ(一口サイズ)
120g
バジル(刻む)
3/4カップ
ネギ(みじん切り)
大さじ1
エクストラバージンオリーブオイル
50ml
塩胡椒
適量
レタスやハーブなどお好みの野菜
適量
バルサミコ酢
適量
作り方
すいか、モッツァレラチーズ、バジル、ネギ、オリーブオイルをボウルに入れて混ぜ合わせ、塩胡椒で味を調える。
皿にハーブなどの野菜を盛り付け、(1)を盛り付けて完成。お好みでバルサミコ酢をかけても良い。
< レシピ一覧