メニューへ移動
レシピ本文へ移動
フッターへ移動
新着情報
レシピ
トレード情報
トップページ
新着情報
レシピ
トレード情報
< レシピ一覧
スイカダイキリ
4人前
材料
角切りスイカ
4カップ
ライト・ラム
120ml
ライム果汁
60ml
オレンジ風味のリキュールまたはコアントロー
60ml
アイスキューブ(スイカの果汁で作ったものでも可)
作り方
角切りにしたスイカを6時間以上凍らせる。
冷凍したスイカ、ラム酒、ライム果汁、オレンジリキュールを電気ミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。
アイスキューブを適量加え、なめらかになるまで撹拌する。(必要であれば数回に分けて氷を加える)
< レシピ一覧