メニューへ移動
レシピ本文へ移動
フッターへ移動
新着情報
レシピ
トレード情報
トップページ
新着情報
レシピ
トレード情報
< レシピ一覧
スイカとフェタチーズのサラダ
材料
アメリカ産すいか(約600g)
1口大にカット
フェタチーズ(約75g)
砕く
ミントの葉 約6g
みじん切り
赤玉ねぎ 40g
薄切り
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
大さじ1
塩
少々
黒胡椒
少々
作り方
大きなボウルにスイカ、フェタチーズ、ミント、赤玉ねぎを入れます。
別の小さなボウルでオリーブオイル、レモン汁、塩、黒胡椒を混ぜてドレッシングを作ります。
ドレッシングをサラダにかけて、優しく混ぜ合わせます。
冷やしてから提供すると、さらに美味しくなります!
< レシピ一覧